«Briese Schiffahrts» чествует моряков


Вчера, 8 июня, компания «Briese Schiffahrts» при поддержке Российского профсоюза моряков провела в Санкт-Петербурге праздничное мероприятие для командного состава своих судов, приуроченное ко Дню моряка. Чествование членов экипажа проходило на речном теплоходе «Людмила», в торжестве участвовали глава «Briese Schiffahrts» Вилке Бризе, представитель «Briese Crewing Managment» Хелен де Валль, заместитель председателя РПСМ Вадим Иванов и председатель Первичной профсоюзной общественной организации моряков г. Севастополь РПСМ Артем Боев.

– Я благодарю всех собравшихся моряков за преданность. Именно за счет вашего упорного труда «Briese» остается одной из лучших судоходных компаний в Европе, и несмотря на то, что вся отрасль в последние годы переживает не лучшие времена, мы продолжаем держать марку, – говорит Вилке Бризе. – Не менее приятно для нас и сотрудничество с Российским профсоюзом моряков, ведь по факту подобное взаимодействие с профсоюзными организациями как ничто другое демонстрирует успешность и добропорядочность работодателя.

Моряков, трудившихся на теплоходах «Briese» более 20 лет к ряду, представители компании наградили корпоративными часами, сделанными на заказ. Члены экипажей, в свою очередь, поблагодарили руководство за годы спокойной работы и выразили надежду, что впереди их ждет еще много лет совместной трудовой деятельности.

Справка: компания «Briese Schiffahrts», штаб-квартира которой находится в городе Лер (Германия), была основана в 1984 году капитаном Рольфом Бризе. На сегодняшний день ее флот насчитывает 129 судов, на борту которых трудятся более 2000 моряков из разных стран, включая россиян. Набор российских моряков проводится через офисы круингового агентства «Briese Crew Management», расположенные в Санкт-Петербурге, Архангельске, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

ИСТОЧНИК: http://www.sur.ru/ru/news/lent/2018-06-09/_briese_schiffahrts_chestvuet_morjakov/

размещено на http://briese.ru [ 4 Июля 2018 г. ]


[ все материалы ]



Россия, 191180,
гор. Санкт-Петербург,
Большой Казачий переулок, д.8